EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

中超-埃神建功贺惯绝平球 上港2-2华夏距恒大5分

2017-08-11 09:00 来源:新浪

  北京时间8月10日晚19点35分,2017年中超联赛第21轮在河北秦皇岛奥体中心开始一场较量,由河北华夏幸福主场迎战上海上港。上半场第5分钟上港两位巴西外援打出配合,胡尔克送球,埃尔克森右路斜射破门首开纪录。第70分钟河北队反击,阿洛依西奥得球往右侧送,拉维奇拿球快速推进到禁区内怒射上角把比分扳平。第73分钟高准翼切入禁区近门怒射,球中门柱弹下,阿洛依西奥头球补射,又被颜骏凌飞身扑出,高准翼再次近距离转身扫射得分。第90分钟胡尔克右路靠速度强行杀到底线附近后横传,贺惯跟上近距离推射进球。最终两队2比2踢平,各取一分。

  两队历史交锋三次,上港全胜而归,两队本赛季第一次交锋,上港主场3比0完胜。本场之前上港20战41分列联赛第二,河北队20战32分列联赛第六。刚开场15秒,主队就险些进球,拉维奇禁区外送球,阿洛依西奥破了越位陷阱,高速杀向禁区,颜骏凌抢先飞身把球扑住。第5分钟赵宇豪左路策动进攻,尹鸿博得球禁区内横传,贺惯拦截了一下,皮球高高弹起过了颜骏凌的十指关,好在落下时没有河北队队员跟上,被上港后卫抢先解围。

  上港第一次实质进攻就取得进球,第5分钟张一中场送球,胡尔克带了几步后传出渗透直塞,埃尔克森从右侧冲破两人防守区域,高速套上得球,杨程出击犹豫,埃尔克森果断推射远角,皮球打在远门柱上弹进大门,1比0!

  领先后的上港继续强攻,第13分钟上港中场送出长传,这次轮到武磊从右侧高速带球杀入禁区,但他的射门被杨程扑出!第15分钟尹鸿博抢球时脚踢在胡尔克脸上,引发小争执。第18分钟河北队从右路打进,拉维奇传出快速低平球,但阿洛依西奥跟进太快,第一时间没踢准皮球部位。第22分钟裁判判罚胡尔克禁区外一点撞倒拉维奇,但慢镜头显示胡尔克应该没碰到阿根廷人,拉维奇任意球打在人墙上弹出界外。拉维奇再主动开出右侧角球,高准翼前点冲顶打在门柱外侧!

  第29分钟河北队连续打出两波威胁进攻,先是张呈栋右路下底传中,尹鸿博近距离冲顶,皮球被颜骏凌挡了一下后打在横梁上弹出!河北队外围得球再次组织进攻,拉维奇带球绕到右路强行射门,又被颜骏凌双拳把球打出界外!第33分钟裁判判罚罗森文禁区外拦截胡尔克送球时手球,胡尔克30米外直接任意球打中横梁弹出!

  第36分钟胡尔克右路开出角球,武磊离门两米处鱼跃冲顶偏出!第42分钟赵明剑右路突击制造任意球,拉维奇开球入禁区,前上港中卫金周荣高高跃起近距离头攻,球被颜骏凌用腿挡出!第46分钟赵明剑在底线附近铲翻于海吃到黄牌。半场结束时两队队员和教练发生小冲突,起因貌似曾在葡萄牙踢过球的张呈栋和博阿斯发生口角。

  中场休息两队都没换人。第56分钟上港连续传递从右路到左路,最后是于海下底传中,傅欢头球偏出。接着主队沿左路快速反击,拉维奇小禁区内似传似射,但被颜骏凌快速下底用手臂把球挡出!第60分钟胡尔克前场带球突击,他挤开赵宇豪后传出身后球,武磊直接单刀面对杨程,但武磊的射门又被杨程扑出!第62分钟上港再次杀到禁区附近,胡尔克把球转移到左侧,于海左脚地滚球打远角,被杨程单掌打出界外!

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235