EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

恒大上港再次“狭路相逢” 网友戏称成中超巴萨皇马

2017-08-04 09:45 来源:广州日报

  广州恒大和上海上港堪称本赛季中国足坛竞争最激烈的两支球队,在两队均翻盘晋级足协杯半决赛后,本赛季两队将总共进行6次对撞。

  本周二,广州恒大在主场以7比2击败广州富力,从而以总比分9比6晋级足协杯半决赛;上海上港昨晚则在主场迎来天津权健,首回合以0比3落后的上海上港以4比0取胜,最终以总比分4比3成功翻盘进入半决赛。浩克在比赛中“梅开二度”,奥斯卡和郑致云也均为上港带来进球。

  由于同处下半区,恒大、上港这两支本赛季表现最出色的中超球队将在半决赛相遇。足协杯半决赛首回合时间还未最终敲定,首回合将于8月15日~17日之间进行,次回合则是9月19日~21日或9月29日~30日之间进行。另一场半决赛则在上海申鑫和上海申花之间进行,上海申鑫是中甲球队,该队爆冷淘汰江苏苏宁后晋级半决赛,本赛季足协杯形成了3支上海球队对恒大的“包围之势”。

  恒大和上港已经在中超联赛两次相遇,恒大第一循环主场以3比2取胜,第二循环则是客场2比2战平上港。双方接下来的碰撞分别发生在亚冠联赛和足协杯,而且均是两回合对抗,所以这也让双方本赛季相遇的次数多达6次。有网友评价称两队效仿西甲皇马巴萨,在联赛、杯赛、洲际大赛三线进行对抗。

  足协杯4强对阵

  上海申花VS上海申鑫

  广州恒大VS上海上港

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235