EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

西媒:内马尔决心转会因这张照片 6-1却功归梅西

2017-08-04 09:38 来源:新浪

  内马尔是那场6比1的主角

  内马尔转会巴黎圣日耳曼,将开始创造属于自己的天地。西班牙媒体称,巴西人决心离开巴萨,很大程度上是不想再生活在梅西的“笼罩”之下,而真正让他下此决心的一刻,就是在上赛季欧冠6比1奇迹淘汰巴黎圣日耳曼之后。

  巴萨官方账号发布了这张照片

  西班牙《国家报》(《El Pais》)称,在那场6比1大捷中,内马尔是发挥最出色的巴萨球员,他个人打进两球,还在最后一刻助攻罗贝托奇迹绝杀。但在赛后,巴塞罗那俱乐部官方的社交网络账号,却发了这样一张照片,梅西被众人扛在肩膀上,接受着山呼万岁般的朝拜,这让内马尔意识到,无论自己表现多么出色,在巴萨,上帝只有一个……而在赛后,巴萨俱乐部和媒体的主要关注点,也更多集中在梅西身上,这让内马尔的光芒完全被遮盖了。

  《国家报》称,可能正是在这一刻,内马尔有了离开的想法,自己想要获得应有的认可,或者在未来对金球奖发起真正有力的冲击,他必须离开巴萨。

  队友从此变对手

  ……

  一张照片就能让一位大牌球星决定离队,《国家报》的这种说法多少有些极端,更像是猜测和臆想。不过不可否认的是,已经25岁、进入事业巅峰期的内马尔此时想要“单飞”,不排除确实有自立门户的想法。虽然在表态时,他和梅西互相致以敬意和依依惜别之情,但两人恐怕都清楚,在欧洲足坛的赛场上,他们从此将是对手。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235