EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

内马尔转会费超两国年度GDP 折算1分钟赚450元!

2017-08-04 09:38 来源:网易

  据天空体育报道,内马尔的2.2亿欧元转会费已经超越了两个小国马绍尔群岛和帕劳的年度GDP产值。

  尽管内马尔是通过律师团支付违约金,自由身转会巴黎圣日耳曼。但人们都非常清楚,这笔钱是由巴黎方面掏的腰包。无论如何,内马尔的转会身价达到了惊人的2.2亿欧元,而天空体育报道称,这笔转会费甚至已经超越了某些小国家的年度GDP产值!

  据悉,内马尔的违约金价格为2.2亿欧元,折合美元是2.6亿。这个数据能够在联合国GDP国家排行榜排名第206位,高于马绍尔群岛和帕劳。

  根据此前媒体的报道,内马尔的年薪将会是税后2680万英镑,折合周薪是51.5万英镑。一天则是73571英镑,小时则是3065英镑,更令广大球迷感到瞠目结舌的是,内马尔每分钟就能够挣取51英镑的工资,约合450元人民币。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235