EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

曝桑切斯将正式提交离队申请 早已铁心加盟曼城

2017-08-01 11:39 来源:搜狐

  北京时间8月1日,英国媒体《talksport》消息称,阿森纳大腿桑切斯考虑向俱乐部提交离队申请,他希望加盟曼城。

  从去年夏天开始,阿森纳与桑切斯展开续约谈判,当时双方还有两年合同。遗憾的是,阿森纳提供的周薪仅为18万英镑,远远低于桑切斯索要的25万英镑周薪,所以双方谈崩。此后,续约局势不被阿森纳掌控,由于球队战绩极其糟糕,桑切斯有了其他想法,不再考虑留在枪手,选择投奔其他球队。而今,阿森纳考虑给桑切斯一份28万英镑的周薪合同,但智利前锋对这份合同并不感冒。

  目前,桑切斯与阿森纳仅剩一年合同,如果温格的球队选择强留,那么明年夏天很有可能人财两空。因为桑切斯参加联合会杯的缘故,归队时间比较晚,早些时候甚至传出智利前锋生病,桑切斯没有按照安排回到阿森纳训练。据悉,温格似乎怀疑桑切斯装病,进而派去了医生。其实,桑切斯的态度已经十分明了,在智利度假期间接受媒体采访时直言,他希望下赛季参加欧冠联赛。

  据悉,桑切斯即将回归阿森纳,他首先将与主帅温格进行一次谈判,如果温格拒绝放行他的话,那么智利前锋将正式提交离队申请。至于下家,桑切斯已经有了目标,他希望加盟曼城,那里有他的恩师瓜迪奥拉。桑切斯在2011年夏天加盟巴塞罗那,当时红蓝军团主帅正是瓜迪奥拉,双方合作一个赛季,智利前锋表现不错,跟随球队夺得了国王杯、西班牙超级杯、欧洲超级杯以及世俱杯等荣誉。

  今年夏天,曼城在转会市场上挥金如土,签下贝纳多-席尔瓦、门迪、沃克以及埃德森等球员,被视为英超联赛冠军最大热门,桑切斯希望跟随曼城夺得更多冠军。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235