EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

C罗拒绝和解存风险 最高恐入狱15年+罚款7500万

2017-08-01 11:07 来源:搜狐

  北京时间8月1日,来自西班牙《每日体育报》的消息,如果C罗拒绝西班牙检方和解并且将官司进行到底,那么西班牙检方有可能要求判处C罗15年监禁的有期徒刑,同时处以7500万欧元的罚款。

  昨天下午,C罗出席了对于他偷税的庭审,在审问结束后,C罗直接离开。据悉,C罗在法庭上甩出的话是:“我之所以来到这里,是因为我叫C罗。”随后,C罗的经纪公司也发布了一份声明,C罗否认自己曾经刻意的隐瞒收入。

  塞尔电台则透露,C罗在法庭上没有让法官抓住把柄,而且拒绝了检方私了。按照法庭的规定,在8月5日之前,如果C罗缴纳罚款的话,那么双方还有机会和解,不过葡萄牙人坚持自己是清白的,拒绝和解。

  西班牙检方则认为,他们对C罗的指控没有问题,而如果C罗一直不缴纳罚款的话,那么入狱的可能性非常大,甚至会被处以15年的监禁,还得缴纳数额达到7500万欧元的罚款。

  如果C罗选择和西班牙检方和解的话,那么他需要退还税款还得缴纳罚金,数额则会达到惊人的2900万欧元之巨,分别是1470万欧元的税款、1000万欧元的罚金和300万欧元的利息,如果这样C罗可以避免入狱,但是葡萄牙球星却拒绝这样做。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235