EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

中超夺冠赔率:恒大七连霸要悬!? 鲁能国安搅局

2017-08-01 10:48 来源:新浪

  北京时间8月1日,伴随着第19轮赛事结束,中超最新夺冠赔率也已经出炉。最新数据显示,夺冠热门广州恒大和上港上港由于同时输球,赔率皆有一定上涨。对应赢球的天津权健、山东鲁能和北京国安则赔率下调,缩小了与恒大上港的差距。

  广州恒大自2011年升上中超以来,实现了联赛六连霸的伟业。但本赛季,他们的统治地位却受到了威胁。这种威胁,一方面是来自近些年,中超俱乐部的加大投入,实力提升;另一方面,则是来自恒大自身的状态起伏,在亚冠以及中超赛场上,皆给人一种吃力的感觉。

  上轮恒大在广州德比中,2-4输给了富力,最近6轮联赛输掉了一半,争冠形势比较紧张。赛后赔率公司调高了恒大的赔付,恒大相应的风险也随之提升。上港作为最有实力挑战恒大的球队,上轮却没能抓住机会,客场输给了鲁能,输球后的他们,风险也相应提升。

  作为第二集团的权健、鲁能和国安,由于上轮纷纷赢球,近期拿分效率不俗,赔率都有不同程度的下调。明显缩小了与恒大和上港的差距。目前积分榜上,恒大和上港的领先优势只剩下6分左右,在最后10轮的冲刺阶段里,已经是不容有失了。(

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235