EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

京媒:恒大实力明显下滑他们冠军气质已经消失

2017-08-01 10:48 来源:新浪

  7月31日晚,BTV体育频道《足球100分》栏目邀请前国安球员南方以及媒体人王异、朱煜明对最新一轮中超联赛焦点话题展开热议。朱煜明爆料称,近来状态红得发紫的索里亚诺曾被推荐给卓尔,但对方没看上西班牙中锋。此外朱煜明直言,恒大实力明显下滑,冠军气质也消失了。

  在客场2-0力克建业之后,国安已经豪取4连胜,排名升至第5,距离亚冠区的权健仅有4分差距。对于国安近来的骄人战绩,朱煜明认为这是在情理之中的事,尤其是豫京之战双方实力悬殊,国安取得了一场完胜。朱煜明指出,国安还可以做得更好,因为球队还没完全贯彻施密特的战术要求,只是取得了初步成功。

  王异表示,赛前他并没有想到国安会在客场全取3分,因为对手已经非常了解施密特的战术打法,平局或许更为合理。但从实际结果来看,国安的胜利还是有些意外。南方也向俱乐部提出了更高要求,“要完全释放施密特的能力,俱乐部还得引进更强的球员,去支持他的战术体系。”

  在谈及国安近来出色表现时,不得不提的就是索里亚诺。索里亚诺近5轮联赛场场进球,一共为国安打入8粒进球,状态红得发紫。“索里亚诺曾经被推荐给卓尔,但武汉方面没瞧得上他。国安选中索9也有运气的成分,他在禁区内的射门绝对是世界级的。”朱煜明爆料称。

  国安想要更进一步取得5连胜将面临不小的困难,因为御林军下一个对手就是亚冠资格的直接竞争者鲁能。“鲁能并不好打,而且跑动不输给国安,目前也是全中超防守最好的球队,五五开的比赛。”朱煜明认为,这场德国教头间的对抗将很有看点。

  此外,今晚的节目中各位嘉宾也谈到了中超六冠王恒大。朱煜明直言,“恒大实力明显下滑,近年来也买不到本土大牌,而且之前的那套主力实力也在下滑,外援基本没换。恒大的统治力下降是不争的事实,权健做了很好的榜样,现在各支球队打恒大都不怕,包括国安也赢了恒大,努努力就能拿下,恒大的冠军气质也消失了。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235