EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

欧文突然铁心要走让骑士悔死 本可换来这巨星

2017-07-26 16:33 来源:新浪

  乔治和欧文

  北京时间7月26日,据著名NBA记者布莱恩-温德霍斯特和扎克-罗维报道,今年NBA选秀大会前后,步行者队曾向骑士队提出用保罗-乔治换凯里-欧文,但是遭到了骑士队的拒绝。

  自从步行者队将乔治摆上交易货架之后,骑士队非常希望能得到这位全明星小前锋。

  “我知道在选秀大会前后,在关于保罗-乔治的交易讨论中,骑士队不愿意用凯里-欧文单换保罗-乔治。”布莱恩-温德霍斯特在节目里说道。

  扎克-罗维随后说道:“我们可以在节目里这么说:步行者提出用保罗-乔治换凯里-欧文。这件事情曾发生过,据我们得到的消息源。”

  “而且发生过多次。”温德霍斯特补充道。

  之后,骑士、步行者和掘金也讨论过一笔三方交易,在这笔交易中,乔治去骑士,勒夫去掘金。据说这笔交易几乎将要达成,但是步行者最后时刻退出,然后将乔治交易到雷霆。

  如今,欧文已经明确提出交易请求。对此,布莱恩-温德霍斯特在节目里说道:“我认为凯里已经非常明确地表达了他的观点,那就是他不想再和勒布朗待在同一个更衣室里。”

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235