EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

决裂!欧文正式取关詹皇 以后连朋友都做不成?

2017-07-26 16:33 来源:新浪

  分手后便不再是朋友

  北京时间7月26日,据美媒体报道,随着凯里-欧文希望离开骑士队,他和勒布朗-詹姆斯的矛盾逐渐公开化。目前,欧文在IG上已经取消关注了詹姆斯的IG账号。

  虽然欧文取关了詹姆斯的IG,但是詹姆斯在IG上依然关注欧文。

  上周末突然曝出凯里-欧文希望离开骑士队的消息,令整个NBA都感到惊讶。与此同时,骑士两大核心詹姆斯与欧文之间的矛盾已经逐渐公开化。

  据说,欧文之所以提出交易请求,是因为他不想再和詹姆斯一起打球。而最近这两天时间,詹姆斯和欧文之间的裂痕越来越明显。

  昨天,詹姆斯通过推特欢迎德里克-罗斯的加盟。据《克里夫兰老实人》报道,詹姆斯现在希望欧文尽快被交易出去。

  虽然欧文目前正在中国参加活动,但是他显然关注着一切动向。目前,欧文在IG上已经取消关注了詹姆斯的IG账号,不过他依然关注着勒夫、TT和JR等骑士的队友。而詹姆斯目前还没有取关欧文的IG账号。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235