EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

安东尼仍想尼克斯恢复交易 组“安灯泡”铁了心

2017-07-16 09:56 来源:搜狐

  北京时间7月16日,据ESPN知名记者阿德里安-沃纳罗夫斯基报道,尽管尼克斯队已经暂停了与火箭队和骑士队关于卡梅隆-安东尼的交易谈判,但安东尼仍有强烈意愿让尼克斯恢复交易,把自己交易到火箭队。

  沃神爆料称,安东尼目前想尽快恢复交易谈判,因为他清楚尼克斯一直以来都在设想交易他后的重建计划。显然,“甜瓜”目前去意已决,而且他加盟火箭的意愿远超过骑士。

  前不久,国王队副总裁斯科特-佩里与尼克斯队达成协议,成为尼克斯队新任总经理。这直接导致了尼克斯对交易态度的转变,佩里想最大程度发挥安东尼的交易价值,换来更具分量的筹码以助于球队的重建。

  在确认新的管理层后,尼克斯队短期内不考虑交易“甜瓜”,主要是计划与安东尼会面。尼克斯队希望甜瓜列出除火箭队和骑士队之外,他想加盟球队的名单。原因很简单,火箭队和骑士队手中的筹码,尼克斯队不感兴趣。

  据悉,火箭队曾希望引入第三方,比如说开拓者队来完成交易。但这笔交易最大的难点是,是否有球队愿意接纳莱恩-安德森未来3年剩余6100万美元的合同。站在尼克斯队的立场,在以4年7100万美元得到小蒂姆-哈达威后,他们不会再接纳安德森的合同。

  消息人士透露:“这太疯狂了,根据我得到的线报,安东尼相信他将会去火箭队,尼克斯队也一直这么说的,他们会交易安东尼。我无法相信,在上赛季经历和菲尔-杰克逊的不和后,安东尼还想继续待在尼克斯队。”

  但佩里上任后或许会改变原有格局,原来禅师时期抛售安东尼的计划也可能因此改变。因为佩里曾与安东尼有过私交,且与安东尼的生活圈内朋友有关系。佩里可能花费一周的时间去尽力修补过去菲尔-杰克逊对安东尼造成的伤害,他或许将说服安东尼留在队中,但目前难度在于安东尼似乎铁了心要走。而且安东尼握有交易否决权,所以尼克斯队在交易运作中非常被动。

  安东尼的现有合同还剩2年5400万美元,他有权在明夏跳出合同成为完全自由球员。火箭目前决心要交易来安东尼,而且他们也相信安东尼下个赛季想来休斯顿打球。但目前,双方的谈判已经终止,一切要等到尼克斯方面重新评估后再做决定。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235