EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

苏宁旧将奥特森已随富力体检 自由身加盟签约在即

2017-07-13 09:38 来源:广州日报

  昨日,日本J联赛俱乐部东京FC宣布,广州富力的韩国中卫张贤秀加盟。另一方面,广州富力也已确定新外援中卫人选,他就是来自冰岛的奥特森。

  索尔维·盖尔·奥特森·琼森,出生于1984年2月,身高1.90米,体重80公斤。奥特森先后在冰岛、瑞典、丹麦和俄罗斯等国家的足球俱乐部效力,也曾入选冰岛国家队。

  2015年2月,奥特森加盟江苏舜天(现江苏苏宁)。在舜天期间,奥特森代表球队在联赛上场26次,在足协杯上场5次。2015赛季,江苏舜天在足协杯决赛中击败上海申花夺冠,奥特森是当时球队夺冠的重要成员。2016年2月,奥特森加盟武汉卓尔,为卓尔出场24次,司职后卫的他打进3球。今年2月,武汉卓尔宣布奥特森离队,奥特森随后加盟武里南联队。上月,奥特森宣布离开武里南联。

  已经33岁“高龄”的奥特森目前身价为40万欧元,但他以自由身加盟富力。据冰岛媒体报道,奥特森在7月10日参加了富力安排的体检,并在次日和富力签约。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235