EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

人神公愤!上海业余联赛球员抽裁判耳光 还有王法吗

2017-07-11 10:20 来源:凤凰网

  北京时间7月10日,据网上视频爆料,在上海地区的一场业余联赛中,裁判遭球员掌掴,随后,裁判结束了比赛。对于球员这样的举动,真的是让人义愤填膺。

  当时,蓝方队员把球解围出边线,但白方球员着急开界外球,故意推了蓝方球员,主裁判吹罚白方球员犯规,这没有任何毛病。随后,白方球员泄愤踢了一脚皮球,主裁判果断出示黄牌。

  接下来,不可思议的一幕发生,白方犯规的27号队员竟然打了裁判一耳光,声音十分刺耳,随后,这个27号指着裁判骂,最终,裁判提前终止了比赛!

null

  球员掌掴裁判瞬间

  看到这样的事情,球迷十分气愤,“还有王法吗?还有天理吗?这个球员真是太混球了,真应该人肉出来,然后交给警察!”(周凯)

 

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235