EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

科勒33岁生日TT办惊喜 派对巨钻亮眼已经订婚?

2017-06-27 09:03 来源:网易

  科勒-卡戴珊迎来了自己33岁的生日,而她的男友特里斯坦-汤普森非常用心地为她准备了一个惊喜的生日派对,科勒的家人和好友都悉数到场。

  科勒曾经说过自己不想高调过生日,但汤普森给她的惊喜让她无比幸福,在派对上非常开心。卡戴珊姐妹也在社交平台各种直播奢华的派对现场,气球、鲜花、蜡烛等布置非常浪漫。

  自从赛季结束后,科勒就跟汤普森形影不离,享受恋爱。他们已经去热带海岛度假,而在生日派对前一晚还在洛杉矶的高档餐厅共进晚餐。

  科勒在派对上穿了一条性感的亮片吊带裙,而汤普森的打扮也很夸张,穿了豹纹衬衫,戴了复古眼镜。

  更值得一提的是,有媒体爆料称,汤普森在派对上跟科勒求婚,因为他给科勒准备的礼物,是一枚巨大的钻戒,而且他是单膝跪地送上礼物的。科勒也把这枚戒指戴在了无名指,非常闪亮,似乎说明了两人的关系又往前迈了一步。

  但也有媒体发现,这枚钻戒是科勒自己的,她此前也曾经戴过,因此汤普森并没有在生日上完成求婚。看来,此时戴上钻戒,又是科勒的炒作手段,同时可能也是给汤普森的一点小提示。

  科勒一直明确表示自己渴望结婚生子,就等着汤普森什么时候开口。外界显然也一样期待,希望他们俩今夏就能完成好事,办一场婚礼了。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235