EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

博阿斯:奥斯卡不踢肮脏足球 越位进球是裁判判罚

2017-06-19 09:32 来源:新浪

  北京时间6月18日晚19点35分,2017年中超联赛第13轮在越秀山体育场开始一场较量,由广州富力主场迎战上海上港。上半场第29分钟扎哈维35米外远射,颜骏凌接球时不慎把球滑进了自家大门。第44分钟奥斯卡和胡尔克打出反击配合,由胡尔克左脚射门把比分扳平,但慢镜显示奥斯卡越位在先。上半场结束前奥斯卡在非死球状态下连续大脚闷到对手,导致两队发生重大冲突,结果两队李提香和傅欢被罚出。最终广州富力1比1战平上海上港。

  比赛结束之后,上港主帅博阿斯点评了本场比赛:“比赛非常困难,1-1的结果是令人失望的。球队来广州就是希望取得胜利的,希望继续保持对恒大的压力,1-1的结果让他们与恒大的距离变得更大。不过我对球员的表现感到满意,他们已经尽力了,而且踢出了漂亮的比赛。”

  赛后发布会上,有广州记者询问博阿斯如何看胡尔克的进球,这个球是否越位?对此博阿斯诚实回应:“那个球的确是一个越位球,但那是裁判的判罚,只能说这个结果富力不太走运。”

  对于今天比赛中奥斯卡引发的冲突,博阿斯则强调:“奥斯卡不会踢肮脏足球的,他当时应该是希望展现血性和激情,毕竟当时比赛非常激烈,他希望比赛能够踢得更加得激情。当然,我认为这样的冲突是可以避免的。”

 

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235