EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>中国足球

国足生死战首发预测:奇兵出战搭郜林一红人主力

2017-06-13 09:20 来源:网易

  伊朗2-0击败乌兹别克,提前两轮进军俄罗斯世界杯,中国队的世界杯之梦得以延续。波斯军团已经为交出完美答卷,中国要继续迈向俄罗斯,就得靠自己拿下叙利亚。面对一场不得不赢的比赛,中国队必定会主攻,里皮很可能会祭出433阵型。富力中锋肖智有望被委以重任。

  中国队8日就抵达马来西亚备战,而且之前他们选择了比这里更为炎热的广州训练,天气不会对球队造成任何影响。人员的伤病情况才是对国足影响最大的,郑智、蔡慧康、于大宝受伤无法出战,张琳芃和王永珀也有伤在身,尹鸿博停赛。里皮顾不得多名球员伤停的影响,他告诫所有球员,这就是一场必须拿到3分的比赛,否则提前淘汰,就只能怪自己能力不足。

  既然必须要赢,里皮必定会制定出强攻的阵型——433。久疏战阵的张玉宁在热身赛中的糟糕表现,里皮或许不会把进球希望寄托于这名19岁的小将。肖智最近状态不错,在热身赛中也取得了进球,他作为前场制空高点是不错的选择。两边很可能是郜林和于汉超。恒大时代里皮就一直把郜林放在边路,前场多一个能够稳住球的前锋也是必不可少。右路最近状态出色的于汉超很可能首发出战,武磊下半场在对手体能下降之时,更能发挥出他的速度优势。

  中场球员方面,里皮可以选择的其实不多。尹鸿博停赛,郑智缺阵,王永珀赛前两天才参加合练,而且在联赛中也因伤缺阵多时。所以张稀哲负责进攻组织,黄博文和蒿俊闵负责串联和防守,是他可以为数不多的选择之一。

  后卫位置里皮很可能会把张琳芃放到中路与冯潇霆搭档,然后左路是他非常赏识的姜至鹏,右路留给来自华夏的赵明剑。门将位置,曾诚将继续成为首发。这是国足目前能够拿出的最强阵容,国家队为了3分将会全力以赴。

  国足首发预测:

  门将:曾诚

  后卫(左-右):姜至鹏 冯潇霆 张琳芃 赵明剑

  中场:黄博文 张稀哲 蒿俊闵

  前锋:郜林 肖智 于汉超

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235