EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>中国足球

国足全队身价是叙利亚两倍多 可对手头牌=3个武磊

2017-06-13 09:20 来源:网易

  本周二晚,国足将在“客场”马来西亚马六甲客场挑战叙利亚,双方将展开12强赛第8轮角逐。根据《转会市场》的球员身价估价,中国国家队总身价为1348万欧元,叙利亚全队总身价约为590万欧元,中叙双方球员身价相差2.3倍。但国足预估身价最高的武磊,仅为叙利亚预估身价最高的索马的1/3,好在索马并没有出现在叙利亚的22人名单之中。

  国足身价最高的球员是武磊,目前估价为150万欧元。不过12强赛武磊表现欠佳,至今一球未进。国足与菲律宾的热身赛,武磊虽有助攻,但也浪费多次得分良机,始终没有打破在国家队的进球荒,不过这并不妨碍“武球王”成为国足预估身价最高的球员。

  国足预估身价排在第2位的是张琳芃,约为100万欧元,他与武磊也是仅有的2位身价超过百万欧元的中国国脚。身价排在3-5位的球员分别是吴曦、王大雷、张稀哲,身价预估为80欧元、75万欧元、75万欧元。

  预估身价排在6-10位的球员依次是:郜林(72.5万欧元)、黄博文(70万欧元)、张玉宁(70万欧元)、蒿俊闵(67.5万欧元)、姜至鹏(65万欧元)。作为唯一在海外踢球的国脚,张玉宁的身价估价为70万欧元,排在国脚身价并列第7位。

  叙利亚身价最高的是28岁的头号射手索马,这名身高193cm的锋霸身价预计为450万欧元。叙利亚的另一面前锋赫里宾身价为85万欧元排在第2,马瓦斯、侯赛因两名中前场球员的身价约为30万欧元、15万欧元。叙利亚预估身价排在第5位的萨利赫,身价约为10万欧元,这名叙利亚铁卫目前效力于中超河南建业。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235