EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球

德国杯-登贝莱奥巴梅扬进球 多特2-1法兰克福夺冠

2017-05-28 10:46 来源:网易

 

  北京时间5月28日凌晨2时,2016-17赛季德国杯决赛在柏林举行,多特蒙德2-1战胜法兰克福,夺得本赛季德国杯冠军。第8分钟登贝莱首开纪录,第29分钟雷比奇扳平比分,第67分钟奥巴梅扬罚进点球。

  第6分钟,多特蒙德右路传中,赫拉德茨基跳起把球摘下。第8分钟,皮什切克右路传球,登贝莱在底线附近假动作晃倒对方后卫,随即面对门将小角度射门得分,多特蒙德早早1-0领先!

  第12分钟,金特尔犯规,法兰克福开出任意球,梅多耶维奇远射打偏。第16分钟,登贝莱开出右侧角球,禁区后点的罗伊斯抽射被门将扑住。第18分钟,巴尔特拉后场上抢成功,随即长传力量太大出了底线。第19分钟,金特尔传球,罗伊斯越位了。第21分钟,梅多耶维奇在拼抢时抬脚过高犯规踢到金特尔头部。第23分钟,奥巴梅扬带球内切后射门,被对手用腿挡出底线。

  第26分钟,法兰克福后场长传,右路传中被布尔基倒地挡出,后点的雷比奇拿球后被巴尔特拉断下,但随后巴尔特拉传球失误丢失球权,雷比奇小角度射门被布尔基拿到。第29分钟,法兰克福前场断球,雷比奇在左侧反越位接到传球后射门得分,1-1平!

  第37分钟,帕帕斯塔索普洛斯争顶犯规,法兰克福获得前场任意球,球传入禁区后被多特蒙德解围。第38分钟,奥巴梅扬带球反击,加西诺维奇将其放倒,被主裁判黄牌警告。第39分钟,多特蒙德后卫在后场传球再次被断,塞弗罗维奇接队友直塞后射门击中门柱。第43分钟,布尔基接队友直传后,遭遇对手逼抢,随即有些狼狈地把球传出。上半场结束,多特蒙德暂时1-1平法兰克福。

  下半场刚开始,多特蒙德就连换两人,上半场有些受伤的罗伊斯被换下。第46分钟,登贝莱带球突入禁区右侧,随后射门打高。第50分钟,香川真司左路横传越过门将,普利希奇试图倒地铲射被后卫抢先解围。第51分钟,帕帕斯塔索普洛斯带球助攻到前场后传球,登贝莱禁区右侧射门被赫拉德茨基抱住。第52分钟,法兰克福开出左侧战术角球,法比安试图过人被登贝莱断下。第58分钟,法兰克福斜长传到右路,帕帕斯塔索普洛斯抢在钱德勒之前把球铲出边线。第59分钟,法兰克福球员后场传球失误,普利希奇左路传中力量太大。第61分钟,奥奇普卡带球反击时被金特尔放倒。第63分钟,奥巴梅扬在禁区内倒钩射门,法比安在门线上解围,球击中门框后弹出。

  第66分钟,格雷罗挑传到禁区内,赫拉德茨基出击把普利希奇放倒在地,主裁判吹罚点球并出示黄牌,奥巴梅扬主罚点球破门,多特蒙德2-1再次领先!

  第70分钟,亚布拉罕推倒带球突破的格雷罗,被主裁判黄牌警告。第73分钟,普利希奇右侧传球,被对方门将得到。第75分钟,巴尔特拉有些抽筋,随后被换下。第79分钟,塞弗罗维奇禁区右侧回敲,队友在禁区外远射被挡出底线。第84分钟,法兰克福开出角球,布尔基把球扑出。第85分钟,奥巴梅扬在禁区左侧摆脱防守后射门,球再次击中门框。补时第2分钟,奥巴梅扬在角球区控球拖延时间。补时第4分钟,登贝莱踢人犯规吃黄牌。全场比赛结束,多特蒙德2-1战胜法兰克福,成功夺得德国杯冠军。

  多特蒙德出场阵容352:布尔基/巴尔特拉(76" 杜尔姆)、帕帕斯塔索普洛斯、施梅尔策(46" 卡斯特罗)/皮什切克、登贝莱、金特尔、香川真司、格雷罗/奥巴梅扬、罗伊斯(46" 普利希奇)

  法兰克福出场阵容3421:赫拉德茨基/巴列霍、亚布拉罕、埃克托/钱德勒(72" 迈尔)、梅多耶维奇(56" 塔瓦塔)、加西诺维奇、奥奇普卡/法比安(78" 布鲁姆)、雷比奇/塞弗罗维奇

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235