EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球

7500万!曼联给德赫亚标天价 穆帅想要皇马神锋

2017-05-27 10:14 来源:新浪

  曼联愿意接受莫拉塔+钱交换德赫亚

  皇马挖角德赫亚的转会传闻今夏要上演第二季了,无论从竞技层面还是商业层面,皇马都非常愿意完成德赫亚的交易。不过曼联在这笔转会上也非常强硬。据西班牙《马卡报》的消息,穆里尼奥和曼联已经明确表态不会轻易放走德赫亚,皇马想要挖人就得大出血。

  《马卡报》称,如果想说服曼联放德赫亚加盟皇马,银河战舰肯定要付出高昂的代价。穆里尼奥给德赫亚标价7500万欧元(约6500万英镑),任何低于这个价格的报价都难以让曼联放人。

  不过曼联也不是铁板一块,《马卡报》称,如果皇马愿意将莫拉塔加入交易,那么他们愿意接受莫拉塔+2500万欧元交换德赫亚的交易。换句话说,莫拉塔可以抵消5000万欧元的转会费。显然,曼联开出的条件是很苛刻的,这足以说明穆里尼奥的立场了。

  目前对莫拉塔有意的球队不在少数,近来西班牙和意大利媒体的消息都认为他正无限接近AC米兰。此外,切尔西主帅孔蒂对莫拉塔也很有兴趣。穆里尼奥当年执教皇马时就和莫拉塔建立了很好的私人关系。不过如今看来,莫拉塔本人似乎更愿意回到意大利踢球,毕竟在尤文图斯,他有着不错的经历。

 

 

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235