EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>NBA

波波确定伦纳德缺席G4 马刺核心赛季恐就此报销

2017-05-23 09:46 来源:搜狐

  北京时间5月23日,来自多家美国媒体的报道,马刺主教练格雷格-波波维奇在今天比赛之前透露,马刺球星科怀-伦纳德因脚踝伤势将缺席与勇士的第四战,而这也是伦纳德连续缺席的第3场球。

  伦纳德在西部半决赛对阵火箭的第5场比赛中,第一次扭伤左脚踝。西决第1场,他同样的位置又再次扭伤。而在当时,垫脚将伦纳德弄伤的帕楚里亚,还一度成了媒体和球迷口诛笔伐的焦点人物。

  事实上,从伦纳德自己的角度来看,他非常希望在上场球复出。但是,他的要求却遭到主帅波波维奇的回绝。球队内部人士透露,波波维奇之所以不派伦纳德出场,是出于球员长期健康考虑。

  “是我不让他上场的。伦纳德听到后有些激动,但我不能冒险让他出战……我要为我的球员考虑。我不能只看眼前,要顾及到他的职业生涯。让我做出这个决定很艰难,但我的观念帮助我的很多球员都延长了职业生涯。”波波维奇在G3之前曾这样说道。

  不过,值得一提的是,如今马刺已经总比分0-3落后,如果他们今天再输,就将被淘汰。换句话说,伦纳德今天不打,那么,他的整个赛季也有可能就此报销了。

  本赛季,伦纳德已经是马刺不可缺少的灵魂人物,还成为了常规赛MVP的三名候选人之一。今年季后赛,伦纳德场均出场35.7分钟,可以拿到27.7分7.8个篮板和4.6次助攻。

编辑: 朱江伟
相关新闻
NBA

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235