EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>NBA

周琦特训苦练三分球 有望休赛期签约火箭

2017-05-08 15:03 来源:沈阳晚报

  就在火箭队紧张备战与马刺队的半决赛之际,周琦继续在休斯顿进行特训。昨天,火箭跟队记者马克·伯曼分享了两段周琦在丰田中心的训练视频,视频中的周琦练得非常刻苦。

  伯曼分享的视频中,周琦在火箭名宿约翰·卢卡斯的指导下,进行左右两侧的三分投篮强化练习。在目前的火箭队中,安德森是周琦最好的模板,这位“高炮”成为德安东尼手中的一枚利器,一项三分绝技让他在跑轰体系中相当吃香。相比安德森,周琦的防守则更出色。火箭另一跟队记者乔纳森·费根爆料称:“我想他(周琦)会在这个休赛期跟火箭签约。”据周琦的经纪人冷钢透露:“我们将和火箭队一起训练,我们期盼双方坐下来谈谈,看看未来也许会发生些什么。他(周琦)的梦想是有朝一日在NBA打球。”

编辑: 朱江伟
相关新闻
NBA

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235