EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

热身赛-尤文铁卫破门 意大利2-1逆转胜荷兰

2017-03-29 08:58 来源:人民网

  北京时间3月29日凌晨,意大利在一场国际足球热身赛中2比1逆转荷兰。意大利中卫罗马尼奥利自摆乌龙,埃德尔67秒后扳平比分。博努奇反超为2比1。

  开场4分钟,普罗梅斯左路内切传中,伦斯在门前9米处争顶被达米安挡出近角。荷兰第10分钟取得领先!普罗梅斯在门前11米处推射,罗马尼奥利中途下意识伸脚挡进自家大门,1比0。

  但仅过67秒,意大利就扳平比分。维拉蒂前场快开任意球被赫特顶出,埃德尔禁区前沿半凌空抽射钻进左下角,1比1。荷兰第27分钟几乎再度超出,德佩右侧开出角球,因迪在门前8米处头球击中横梁弹出。

  意大利第32分钟反超比分。维拉蒂左侧开出角球,帕罗洛前点距门6米处小角度头球碰后卫变线,佐特飞身单手扑出,但博努奇左脚凌空补射入球门顶端,2比1。

  德罗西争球时被普罗梅斯膝盖顶中受伤,加利亚尔迪尼替补出场,上演国家队首秀。

  下半时,博努奇传球失误,德佩断球传出,普罗梅斯扣过鲁加尼,禁区左侧低射被唐纳鲁马单手化解。德佩在门前27米处主罚任意球被唐纳鲁马没收。

  斯皮纳佐拉右路突破布林德,禁区右侧射门被佐特飞身扑出。斯内德在门前25米处左脚抽射被唐纳鲁马侧扑托出右门柱,此后他在后点接应右路传中,距门7米处凌空勾射被唐纳鲁马扑出。

  荷兰(4-3-3):1-佐特/2-特特,3-因迪,4-赫特,5-布林德(83'维尔戈维尔)/8-维纳尔杜姆(77'托恩斯特拉),10-克拉森(83'斯内德),6-斯特鲁特曼(46'维列纳) /7-伦斯,9-德佩,11-普罗梅斯(89'博赫海斯)

  意大利(3-4-1-2):12-唐纳鲁马/5-鲁加尼,5-博努奇,3-罗马尼奥利/22-扎帕科斯塔(62'斯皮纳佐拉),16-德罗西,18-帕罗洛,4-达米安(89'丹布罗西奥)/10-维拉蒂(90+1'维尔迪)/17-埃德尔,11-因莫比莱(53'贝洛蒂)

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235