EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

综述:阿联找回最佳状态 深圳队脱胎换骨

2017-03-20 09:47 来源:新快报

  易建联本场比赛13投10中,砍下29分、11个篮板球,还有4次封盖。

  ■广东外援布泽尔(中)在季后赛表现脱胎换骨。 新华社发

  CBA半决赛·深圳90∶103广东(总比分1∶4)

  昨晚,两场CBA半决赛在深圳和本溪先后结束。同样是4∶1的大比分,广东和新疆最终脱颖而出,会师总决赛。根据赛程,总决赛将在本月31日开打。

  阿联已找回最佳状态

  为准备本次系列赛,广东队大将易建联可谓拼尽了全力,在腿部有伤的情况下,阿联还是坚持参加了客战深圳的前两场对决。只是受困于伤病,阿联并没有在这两场比赛中有太多的表现,两场球加起来才得到15分。第四场赛后球队主帅杜锋还是盛赞了阿联,外援布泽尔甚至表示阿联是在牺牲自己的健康去比赛。

  然而经过一天的调整,我们就又看到了一个在进攻端无所不能的阿联。昨晚无论是三分还是两分,在内线还是外线,全部都是阿联的得分区域,全场比赛阿联就拿到29分、11个篮板和4次盖帽。

  与其他球队相比,广东队最为突出的优势就是阿联。从昨晚本场比赛来看,阿联已在总决赛开始之前找回了最佳状态,这无疑是广东队的福音。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235