EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

曼联靠门将救命 穆帅开炮:踢太差因敌人太多

2017-03-17 07:55 来源:腾讯

  谁也没有料到,曼联主场打区区一个罗斯托夫,竟然赢得如此艰难。若非补时阶段罗梅罗世界级神扑救主,红魔能否晋级存在极大的变数。赛后穆里尼奥发飙了,他抛出了“我们有太多的敌人”,指出疲惫,是红魔目前最大的难题。

  伤病和疲惫让狂人备受煎熬

  伤停补时最后一分钟,罗斯托夫获得禁区前任意球机会,诺沃亚精彩的弧线球攻门越过人墙直飞球门右上死角,罗梅罗飞身而起,用一次世界级扑救将球扑出。如果这球进了,两队总比分2-2,比赛将进入加时赛。因此红魔此战的晋级,可以称得上是“险胜”。

  穆里尼奥赛后也明确表达了不满,他讲道:“我们害怕打加时,这是一场非常困难的比赛。我们有很多敌人。通常来说,敌人应该是罗斯托夫,但是我们还有很多敌人。周一以10人比赛这很难,在现在这个时间比赛很难,周日中午12时比赛也很难,我们有很多的敌人。很多人也许会说,我们本来应该攻入更多进球(就可以避免补时阶段的险情)。但是有很多事情正在困扰我们。小伙子都是令人疯狂的。也许我们周日那场比赛会输,因为疲惫会让你付出代价。我永远都会记得,在罗斯托夫的欧足联代表和我的谈话,他告诉我,如果我们的球员受伤了,会有保险公司赔付。那么显然,那些安排了周一、周日赛程的人,也是这样考虑的!”

  本周一,曼联在足总杯客战切尔西,以10人应战,体能消耗极大。打完罗斯托夫后,不到72小时,当地时间周日中午,曼联又要去客场打米德尔斯堡。赛程实在过于残酷,穆里尼奥因此不满也可以理解。哪怕是将联赛推迟一天,球员休息2天和3天也会是截然不同的。

  谈到比赛本身,穆里尼奥讲道:“上半场我们体能充沛,统治着比赛,创造了很多机会,他们很难通过中线。看起来我们能够攻入很多进球,杀死比赛。但他们很聪明,不断倒地让比赛断断续续。在这之后比赛开始变得开放,比赛最后阶段我们有很多问题,疲惫,伤病……”

  最后,穆里尼奥还表示,虽然曼联晋级欧联杯八强,曼城欧冠出局,这让红魔球迷感到开心。但是穆里尼奥却表达了对曼城出局的遗憾。当然,他这种遗憾也是有理由的,穆帅讲道:“我非常失望(曼城的出局)。我不是取笑这件事,我真的这样的感觉的。这对我们来说从很多方面来看都很糟糕。排名在我们之前的5支英超球队,没有球队还打欧战,所以他们可以每周打一场比赛,就像是那些整个赛季都这个节奏的球队(注:显然是暗讽孔蒂和切尔西)。他们不会疲惫,但我们会一直战斗到极限。”

 

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235