EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

国足长沙首训仅11人参加 3亚冠队国脚明日汇合

2017-03-17 08:53 来源:新浪

  为备战3月23日与韩国队的12强赛恶战,中国男足开始已经新一期集训。昨天下午,长沙贺龙体育场副场“戒备森严”,本次集训的首堂训练课开营,然而略显尴尬的训练课只有11名球员参加。据了解,参加亚冠的3支中超球队的国脚18日才能到队。

  虽然首批国脚只有11名球员到场,但教练组依然安排队员们进行跑圈及适当的有球练习,很显然,里皮也希望队员们的腿脚能保持热度。

  虽然距中韩比赛开打还有1周时间,中国足协为了配合国足打好这场12强赛重要比赛,还是确定了一份有利于国足备战的联赛赛程,中超前两轮结束后,大部分国脚们就可以早早抵达比赛地长沙备战。而由于本周中恒大、苏宁、上港先后进行了亚冠正赛第3比赛日的比赛,因此3队的国脚将于18日抵达长沙。

 

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235