EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

小加索尔康利同砍27分 韦德意外伤退公牛负灰熊

2017-03-16 10:39 来源:搜狐

  北京时间3月16日,2016-17赛季NBA常规赛继续进行,孟菲斯灰熊客场挑战芝加哥公牛,全场打完,灰熊98-91擒下对手,迎来2连胜。

  公牛这边,朗多得到17分6篮板8助攻,巴特勒入账14分7篮板,韦德得到8分4助攻,但因为右肘受伤退赛,米罗蒂奇14分4篮板。

  灰熊这边,小加索尔得到27分6篮板7助攻,康利25分9篮板7助攻,托尼-阿伦10分5篮板,兰多夫8分9篮板。

  首节,两队一上来就争夺的非常激烈,整个这一节,双方比分都交错纠缠。费利西奥暴扣得手,单节打完,双方站成24平。次节,胶着的态势还在延续,靠着康利的三分入网,灰熊一度领先7分。但很快,朗多的三分球也进,还以颜色。半场打完,灰熊54-50暂时领先。

  这样的拉锯战一直延续到下半场,公牛这边,韦德右肘受伤,不幸退出了比赛。但此后,公牛表现的仍十分顽强。末节,他们继续将分差咬住。然而到了最后三分钟,主队在灰熊的强攻面前还是顶不住了。阿伦暴扣得手,加索尔三分也进,分差被扩大到7分,灰熊就此杀死胜负悬念。最终,全场打完,灰熊98-91擒下对手,迎来2连胜。

  灰熊首发阵容:卡特、杰迈克-格林、小加索尔、托尼-阿伦、康利

  公牛首发阵容:吉米-巴特勒、鲍比-波蒂斯、罗宾-洛佩兹、韦德、朗多

 

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235