EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

欧冠-队长破僵局门神扑点 莱斯特城总分3-2晋级

2017-03-15 05:40 来源:搜狐

  北京时间3月15日凌晨3:45分,2016-2017赛季欧冠1/8淘汰赛次回合进行了一场焦点大战,英超劲旅莱斯特城在主场对战塞维利亚。上半场,马赫雷斯定位球助攻摩根打破僵局;下半场,埃斯库德罗远射中梁,阿尔布赖顿劲射扩大比分,恩宗齐点球被舒梅切尔扑出。最终,莱斯特城2-0力克塞维利亚,总比分3-2力克塞维利亚杀入八强。

  第4分钟,纳斯里禁区右路一脚抽射,被对方门将解围。第16分钟,恩迪迪放倒比托洛,塞维利亚获得前场任意球,阿迪尔-拉米主罚直接射门,球高出了横梁。第20分钟,纳斯里因为恶意犯规吃到一张黄牌。第21分钟,冈崎慎司在禁区内被对方球员放倒,但是当值主裁没有任何表示。

  第27分钟,莱斯特城获得禁区前沿左侧的任意球,马赫雷斯主罚将球传到门前,后点摩根将球打进,莱斯特城1-0。第31分钟,本耶德尔拿到右脚抽射,皮球擦着边网出去。第43分钟,卡斯帕-舒梅切尔将球长传到前场,瓦尔迪传球被梅尔卡多顶出,瓦尔迪在禁区前沿停球后右脚打门,球偏出了右侧立柱。

  下半场比赛,双方易边再战。第53分钟,埃斯库德罗在禁区外远射,击中横梁。第55分钟,冈崎慎司边路反抢下来,大禁区前沿直接抽射被封堵。第56分钟,马赫雷斯四十五度角传中,禁区内阿迪尔-拉米将球顶出,阿尔布赖顿停球球后左脚劲射,球直入球门右下角,莱斯特城2-0。

  第67分钟,马赫雷斯低平球传到门前,帕雷哈将球挡出,瓦尔迪跟上左脚打门,球射偏了。第74分钟,纳斯里和瓦尔迪发生冲突,裁判对两人各出示了一张黄牌,纳斯里两黄一红被罚离场。第79分钟,比托洛突入禁区被舒梅切尔放倒,裁判判罚点球,恩宗齐主罚,但是被舒梅切尔挡出。全场比赛结束,莱斯特城2-0力克塞维利亚,总比分3-2塞维利亚杀入八强。

  莱斯特城首发:1-卡斯帕-舒梅切尔;17-丹尼-辛普森、5-摩根、6-胡特、28-富克斯;26-马赫雷斯(90"13-阿马泰)、25-恩迪迪、4-德林克沃特、11-阿尔布赖顿;20-冈崎慎司(64"19-斯利马尼)、9-瓦尔迪

  塞维利亚首发:1-里科;24-梅尔卡多(46"3-马里亚诺)、21-帕雷哈、23-阿迪尔-拉米;17-萨拉维亚(46"16-约维蒂奇)、8-伊沃拉、15-恩宗齐、18-埃斯库德罗;10-纳斯里、12-本耶德尔(68"11-华金-科雷亚)、20-比托洛

 

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235