EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

西甲-C罗头槌平传奇拉莫斯绝杀 皇马2-1贝蒂斯

2017-03-13 05:43 来源:搜狐 贝尔摩德

  北京时间3月13日凌晨3点45分,2016-2017赛季西班牙足球甲级联赛第27轮迎来一场焦点之战,皇家马德里坐镇主场伯纳乌迎战安达卢西亚球队贝蒂斯。萨纳布里亚为贝蒂斯首开纪录,C罗头球扳平比分,拉莫斯头球绝杀,2-1。由于巴萨在稍早的比赛中爆冷输球,因此目前皇马少赛1轮领先巴萨2分重新成为联赛领头羊。

  两队在西甲联赛的历史上共交手101次,皇马以57胜21平23负,进226球失107球的成绩占据上风。在主场伯纳乌,皇马50次和安达卢西亚球队交手,成绩为38胜7平5负,进139球失38球。皇马在主场面对贝蒂斯,最近6场比赛全部取胜,上一次在伯纳乌没能拿下对手还是在2006-2007赛季第4轮,当时皇马0-0和对手打平,而上一次在伯纳乌负于贝蒂斯还是在1998-1999赛季,当时0-1输球,本赛季双方首回合交手,皇马在比利亚马林球场6-1横扫贝蒂斯。

  和上场联赛比赛的首发阵容相比,齐达内此役对先发11人做出6处调整,佩佩身体不适被纳乔所取代,马塞洛进入首发,卡瓦哈尔出战顶替达尼洛。中场方面卡塞米罗被伊斯科顶替,克罗斯出战取代了卢卡斯-巴斯克斯。阿森西奥则是被C罗所取代,莫拉塔停赛解禁复出,取代本泽马出任锋线进攻桥头堡。另外贝尔因为红牌停赛,瓦拉内伤愈但是没有得到征召,马里亚诺和科恩特朗因为技术原因没有被征召。比赛开始前,皇马全队为逝世的名宿科帕默哀。

  第7分钟,莫拉塔禁区右肋横传,C罗小禁区前左侧包抄左脚打门打高。1分钟后,J罗送出妙传,C罗禁区左肋左脚小角度打门被阿丹没收。第10分钟,J罗接到伊斯科传球,禁区前左脚射门再次被贝蒂斯门将破坏。第13分钟,莫德里奇传球,伊斯科禁区前起脚,皮球飞出左侧底线。第19分钟,帕尔多禁区外右脚打门将球打高。

  第22分钟,C罗禁区右肋接到伊斯科传球,右脚打门险些破门。第25分钟,贝蒂斯率先打破僵局,萨纳布里亚中路接到杜尔米西传球随后右脚打门,纳瓦斯倒地扑救拿到了皮球但是没有拿稳,皮球从自己的手中滚入球门,1-0。第28分钟,J罗送出传中,拉莫斯中路包抄左脚打门将球打高。第30分钟,皮奇尼放倒马塞洛被黄牌警告。

  第31分钟,卡瓦哈尔右边路起脚传中,贝蒂斯后卫解围没有顶远,克罗斯禁区前右脚重炮轰门,皮球打在后卫身上被挡。1分钟后,J罗开出前场左侧角球,拉莫斯头球攻门将球顶偏。

  第41分钟,皇马扳平比分,马塞洛左边路起脚传中,C罗中路头球攻门得手,1-1。C罗职业生涯首次主场攻破贝蒂斯球门,而自己已经在伯纳乌打进了210球,超越了桑蒂拉纳追平迪斯蒂法诺,两人并列成为皇马队史主场第一射手。而C罗个人职业生涯西甲面对30支球队攻破了其中28支球队的打门,共在主场打进157球。此外C罗已经在联赛中打进46粒头球,超越了毕尔巴鄂竞技老枪阿杜里斯,成为现役第一空霸。上半场比赛没有补时,常规时间一到裁判吹响了中场休息的哨音,皇马暂时和贝蒂斯打成1-1平。

  下半场异地再战,双方都没有做出人员调整。第49分钟,杜尔米西开出前场右侧角球,曼迪中路包抄头球攻门被纳瓦斯扑出。1分钟后,鲁文-卡斯特罗接到萨纳布里亚传球,禁区前左脚打门将球打高。第59分钟,鲁文-卡斯特罗接到塞巴罗斯右侧底线附近倒三角回传,右脚打门将球打高。1分钟后,莫德里奇禁区右肋乱战中左脚打门将球打偏。

  第64分钟,C罗左路突破为克罗斯送出横传,德国后腰右脚抽射将球打飞,随后鲁文-卡斯特罗被彼得罗斯换下。第68分钟,帕尔多开出前场角球,佩泽拉包抄到位右脚打门将球打偏。1分钟后,卢卡斯-巴斯克斯上场换下J罗。

  第71分钟,莫拉塔被本泽马换下。第73分钟,C罗打进1球但是被吹越位,进球无效。第76分钟,伊斯科中场送出手术刀传球,C罗禁区右肋右脚抽射稍稍打偏。 第78分钟,贝蒂斯被罚下1人,皮奇尼阻止卢卡斯-巴斯克斯反击时拉人犯规,裁判判罚任意球,而且出示出示红牌将皮奇尼罚下,贝蒂斯客场10人迎战。阿森西奥上场换下伊斯科。

  第83分钟,皇马反超比分,克罗斯开出前场右侧角球,拉莫斯中路包抄头球攻门得手,2-1。拉莫斯本赛季已经各项赛事为皇马打进10球,其中有8次头球攻门得手,位居西甲第一。第84分钟,纳瓦罗上场换下受伤的曼迪。第86分钟,阿莱格里亚上场换下布拉萨纳奇。第90分钟,帕尔多禁区前右脚打门打在后卫身上被挡。下半场补时3分钟,第92分钟,杜尔米西传球,萨纳布里亚中路包抄甩头攻门,纳瓦斯飞身侧扑将球破坏。最终皇马主场2-1逆转贝蒂斯。

  皇家马德里(4-3-3):1-纳瓦斯/2-卡瓦哈尔、4-拉莫斯、6-纳乔、12-马塞洛/19-莫德里奇、8-克罗斯、22-伊斯科(78" 20-阿森西奥)/10-哈梅斯-罗德里格斯(69" 10-哈梅斯-罗德里格斯)、21-莫拉塔(71" 9-本泽马)、7-C罗

  贝蒂斯(5-3-2):13-阿丹/12-皮奇尼、23-曼迪(84" 2-纳瓦罗)、20-佩泽拉、21-托斯卡、14-杜尔米西/22-布拉萨纳奇(86" 19-阿莱格里亚)、7-帕尔多、10-塞巴罗斯/9-萨纳布里亚、24-卡斯特罗(64" 5-彼得罗斯)

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235