EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

乐视人士回应终止亚冠转播 传分期付款未支付

2017-02-28 08:16 来源:成都商报 姜山

  贾跃亭

  成都商报此前报道了乐视体育从本赛季开始买断亚足联赛事在中国大陆地区的全媒体版权,球迷今年可能将无法在央视上看到亚冠直播的消息。而昨日下午,路透社援引知情人士消息称,亚足联已终止了与乐视体育为期四年的赛事转播合同,原因是乐视体育未能支付最近到期的一笔分期付款。

  2015年10月乐视体育与亚足联联合宣布,乐视获得2017-2020年亚足联旗下所有赛事在中国大陆地区的全媒体版权,包括亚冠和2018年世界杯亚洲区世预赛12强赛。但就在乐视独家直播了今年亚冠资格赛以及小组赛首轮后,便传出亚足联终止双方合同的消息,无疑令人震惊。这已经不是乐视第一次遭遇类似的“欠款停播”问题了,去年12月乐视就因为付款问题而险些失去英超转播权。

  腾讯财经透露,有知情人士向他们确认了亚足联终止合同一事的真实性。成都商报记者昨日与乐视体育方面取得联系,其公关部人士回应称:“我这边也在了解情况,有消息第一时间告知你。”昨晚网上流传一份“乐视体育”的公告,否认与亚足联中断合作,并表示未来将与央视一同转播亚冠。成都商报就此向乐视体育公关部人士求证时,对方表示:“这不是官方公告,一切以我给你的为准。”但截稿前,尚未收到乐视体育方面的最终答复。而成都商报记者昨日从乐视体育的直播预告页面上看到,本轮的亚冠赛事仍被乐视体育列入直播计划中。如果亚足联终止与乐视体育的合同,而央视也没有取得媒体版权,那么本赛季亚冠直播将受到巨大的影响,据乐视体育透露,本赛季亚冠小组赛有2000万球迷通过全终端观赛,而乐视体育的会员收入也在首轮突破750万元。

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235