EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

王楠老公回应黑社会传闻 用微笑面对“混饭记者”

2017-02-24 14:40 来源:腾讯

 

  王楠与老公资料图

  北京时间2月24日消息,王楠的老公郭斌最新在个人社交平台上,回应了那些写他是“黑社会”的传闻,他说:“用微笑去面对那些为了混口饭的个别记者吧!”

  因为去年发微博“放水抗日”出名的郭斌,本月初到日本参加了福原爱的婚礼。他也经常在微博上,发一些心里鸡汤式的内容。昨天凌晨,他就写道:“用时间去验证诺言,用未来去看待得失,用磨难去强大自我,用快乐去回答质疑,用真诚去面对亲朋,用微笑去拥抱你的敌人……”

  进入自媒体时代,有人评价现在的媒体舆论环境是“记者太少,事实不够用了”。为了追求阅读量,郭斌也是不少自媒体反复炒作的热点。有人写标题报道他《黑道大哥五年前即开始密谋,终迎娶奥运冠军,送整条街当礼物》,还有人报道称《奥运冠军嫁离异黑道大哥,患癌12载,浪漫丈夫不离不弃》……

  有朋友把这些写得神乎其神的文章截图给郭斌看,并调侃地询问郭斌被说成“黑社会”的感受。郭斌说:“看了后,很平静,当下环境,这很正常。昨天刚写的感悟发了微博,今天就应该用微笑去面对那些为了混口饭的个别记者吧!顺祝大家晚上好,吃好,喝好,睡眠好。”

  有网友感叹:“不知道是斌哥长的黑,还是被黑了。这无良媒体就不会消停点,咱不说要有点职业道德,咱有点德好不好了?”也有网友跟帖写道:“只是脸比较黑,在中国说自己是黑社会这事太丢人,因为中国没有黑社会只有流氓。”

编辑: 王曦晨
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235