EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育新闻

罗斯伯格:愿与小汉恢复友谊 咱15年前就是好友

2017-02-16 12:05 来源:腾讯

  昨日凌晨,在摩纳哥获得2017劳伦斯年度突破奖后,新科F1世界冠军罗斯博格表示希望与老对手汉密尔顿重新恢复友谊,他说:“我愿意在将来重新和他建立起更密切的关系,毕竟15年前我们是彼此最好的朋友。”

  2016年罗斯博格连续拿下澳大利亚站、巴林站、中国站和俄罗斯站冠军,取得新赛季四连冠。去年6月,他又拿下在阿塞拜疆巴库进行的欧洲站冠军、8月夺得比利时站冠军、9月连夺意大利站和新加坡站冠军。在职业生涯首次获得F1年度总冠军后,罗斯博格出人意料地很快宣布了退役的决定。而在昨天凌晨的劳伦斯颁奖典礼上,罗斯博格获得了年度最佳突破奖。

  谈到与汉密尔顿的关系,罗斯伯格说:“要找到合适的方式(恢复友谊)我认为还需要点时间。是的,我们之间的竞争已经一下子全不见了,所以我们已经有过几次愉快的共处时刻。我愿意在将来重新和他建立起更密切的关系,毕竟15年前我们是彼此最好的朋友。”

  罗斯伯格认为,新赛季对汉密尔顿来说也不会轻松。大家都认为博塔斯对小汉会构成比较大的威胁,但罗斯伯格认为汉密尔顿即将面对的对手,或许是维斯塔潘和里卡多,他认为这两名车手都比较有竞争力。

 

编辑: 林珍
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235