EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>中国足球

里皮谈世界杯扩军:中国足球依旧任重道远

2017-01-12 08:34 来源:南方网

  来源:虎扑足球

  日前国际足联已经正式宣布,自2026年起世界杯将扩军至48支球队,这也引发了整个国际足坛的关注。在接受国外媒体采访时,国足主帅里皮对此也发表了自己的看法,他认为中国足球今后还需要朝着世界杯的目标加倍努力。

  对于世界杯将扩军至48队,里皮表示:“当前世界杯32队的设置是非常完美的,但扩军证明了国际足坛新生力量的发展。对于扩军我也十分理解,因为很多足坛新生势力的国家也想叩开世界杯的大门。”

  “好消息是打入最后的决赛,一共也只需要踢7场比赛。”里皮接着说道。

  关于世界杯扩军对中国足球带来的影响,里皮坦言道:“对于中国足球而言,参加世界杯是他们的梦想,他们也拥有极大的热情,但中国足球今后还有很大的成长空间。”

 

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235