EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球>综合

FIFA世界足球先生三甲:除了C罗梅西,还有一个令人惊喜

2016-12-02 22:39 南方网
    在和金球奖分道扬镳后,国际足联(FIFA)“世界足球先生”评选再度回归大众视野。

    12月2日,除了C罗和梅西,法国球员格里兹曼成了“惊喜的那一个”,他将和C罗、梅西争夺本年度FIFA最佳男足球员。

    格里兹曼上赛季在马竞出场54次,打入32球。而在2016年欧洲杯上,他打入6球成为欧洲杯金靴,帮助法国队取得亚军。

    不过相较于拿下欧冠和欧洲杯的C罗,今年的奖项悬念似乎并不大。

    在最佳男足教练的三甲中,拉涅利、桑托斯和齐达内入围最终提名名单。

    “补锅匠”拉涅利率领莱斯特城赢得英超冠军,创造了黑马逆袭的神话。

    葡萄牙队主帅桑托斯同样神奇。在此前并不被看好的情况下,率领葡萄牙队勇夺欧洲杯。

    齐达内则在接替贝尼特斯出任皇马主帅后,一举拿下俱乐部第11座欧冠奖杯。

    年度最佳女足主教练的三大候选也同时出炉。美国国家队主帅吉尔·埃利斯、前德国国家队主帅西尔维娅·奈德以及瑞典国家队主帅皮娅·桑德哈吉将竞争这一荣誉。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235