EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球>英超

西媒曝特朗普倾心曼联大将娇妻 他超模老婆怎么看?

2016-11-14 19:23 华体网

  西媒报道

  北京时间11月12日消息,西班牙媒体《粉球网》报道了一个关于美国新总统特朗普的“料”,揭露特朗普最欣赏的女人是塞尔维亚女网头号美女伊万诺维奇,而伊万已经嫁给了曼联球星施魏因施泰格为妻。

  那是3年前,当时特朗普和时任塞尔维亚首相达西奇会晤,商讨在塞尔维亚进行投资的问题,然后特朗普这样评价塞尔维亚女网选手伊万的美貌,“她是我这辈子见过的最美丽的女人。”而在2014年的时候,伊万见到了特朗普,当时她在推特上发了与特朗普的合照,附文称:“与老板见面。”

  值得一提的是,当时特朗普在整个谈话过程中,有15分钟都在说伊万诺维奇,夸她的美貌,对她十分倾心。甚至为何特朗普对塞尔维亚态度如此友善,达西奇认为“伊万的美貌是主要原因”。

  伊万诺维奇是女网名将,曾排名女单世界第一,而且是大满贯得主。1米86的身高和姣好的面容,让伊万成为了体育界的知名美女。值得一提的是,今年她已经和德国球星施魏因斯泰格在今年完婚。这也成为了体坛一段佳话。

  当然,特朗普的妻子也是一位超级美女,今年45岁的斯洛文尼亚人梅兰娜作为特朗普第三任妻子,曾是专业模特,如今作为美国第一夫人,不知她对此怎么看?

 

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235