EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球>英超

联赛杯-伊布助攻马塔绝杀 曼联复仇淘汰曼城

2016-10-27 08:42 国际在线

  北京时间10月27日03:00(英国当地时间26日20:00),2016/17赛季英格兰联赛杯第4轮一场焦点战在老特拉福德球场展开角逐,曼联主场1比0力克曼城。伊布助攻马塔进球,瓜迪奥拉执教生涯首次连续6场不胜。

  曼城刚刚在9月做客梦剧场取胜,曼联近6个同城德比战主场仅1次取胜。这是第172场曼彻斯特德比战,曼联此前70胜51平50负占据上风。双方在联赛杯历史上6次交手,双方均在主场保持不败,曼联2胜1平3负。马塔、卡里克、卢克-肖和罗霍轮换出场。曼城则轮换9人,小将马菲奥和加西亚均出场,仅有孔帕尼和萨内继续首发,阿圭罗被安排替补席。两人此前直接对话17场,瓜迪奥拉8胜6平3负占据优势。

  曼城开场仅2分钟险些破门,纳瓦斯右路利用速度强突传中,但伊赫纳乔近距离鱼跃冲顶高出。双方对抗激烈,比赛陷入僵持局面。伊赫纳乔滑倒时带倒布林德被黄牌警告。奥塔门迪禁区前绊倒马塔,但伊布25码处任意球直接射门被人墙中的诺利托挡出底线。

  卢克-肖同拉什福德配合后切入禁区左侧回传,博格巴停球,伊布禁区边缘的射门高出。伊布反击中直传,拉什福德禁区左侧闪过奥塔门迪铲截后射门被马菲奥及时封堵。博格巴右路斜传伊布,卡巴列罗及时出击拦截扑出。布林德传球失误,伊赫纳乔突入禁区左侧的射门被卢克-肖补位封堵。

  孔帕尼下半场被科拉罗夫换下。曼联第49分钟险些破门,伊布传球,博格巴禁区左侧的射门被卡巴列罗扑挡后击中近角立柱弹出。1分钟后,拉什福德左路突破回传,博格巴禁区前弧线球射门偏出。曼联第54分钟打破僵局,伊布争顶下皮球后突入禁区左侧低传,埃雷拉抢前点漏过引开费尔南多防守,无人防守的马塔10码处第一时间推射入网。这是伊布加盟曼联以来的首次助攻。

  科拉罗夫远射送上看台,曼联球迷狂嘘不止。斯特林替换萨内出场。曼联的反击颇具威胁,拉什福德左路突破传球,但伊布错过。随后拉什福德也错过伊布妙传。科拉罗夫25码处任意球射门高出。阿圭罗替换诺利托出场。马塔被施奈德林换下,曼联球迷起立鼓掌。林加德替换拉什福德。最终曼联在主场保住胜果。瓜迪奥拉连续6场不胜。

  曼联(4-2-3-1):1-德赫亚;25-瓦伦西亚,5-罗霍,17-布林德,23-卢克-肖;16-卡里克,21-埃雷拉;8-马塔(73',28-施奈德林),6-博格巴,19-拉什福德(82',14-林加德);9-伊布

  曼城(4-3-3):13-卡巴列罗;50-马菲奥,30-奥塔门迪,4-孔帕尼,22-克里希;75-加西亚,6-费尔南多,9-诺利托(71',10-阿圭罗);15-纳瓦斯,72-伊赫纳乔,19-萨内(63',7-斯特林)

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235