EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>体育滚动

内马尔续约巴萨至2021年 年薪队内仅次于梅西

2016-10-18 06:13 南方都市报

 

内马尔续约巴萨至2021年

内马尔与巴萨续约成功。

  北京时间昨天,巴塞罗那俱乐部通过官方网站宣布将在当地时间本周五与内马尔正式续约至2021年。据西班牙媒体报道,在与俱乐部续约之后,内马尔的年薪将大幅提升至1600万欧元(税后年薪),在队内仅次于梅西。

  自2013年加盟巴萨以来,内马尔为巴萨出场149次打入90球,共赢得了9座冠军奖杯,其中赢得西甲、西班牙杯冠军各两次,还赢得了欧冠、欧洲超级杯和世俱杯冠军各一次。

  自两个赛季前苏亚雷斯加盟,内马尔与梅西、苏亚雷斯(M SN )组成了史上最强的锋线组合,2014/15赛季以122球创造了西班牙锋线单赛季进球纪录。从首个赛季41场15球,到2014/2015赛季的51场39球,再到上赛季的40场31球,内马尔的进球率逐年上升,而巴西前锋也屡屡在决赛中建功,对尤文的欧冠决赛、对塞维利亚的国王杯决赛中,内马尔都攻破了对手的球门。他也证明了自己在梅西缺阵的情况下能够成为球队核心的实力。

  2015年金球奖的评选中,内马尔首次跻身三甲。内马尔也被视为梅西和C罗之后的球王人选。续约内马尔,意味着巴萨也保住了未来几年在欧洲赛场的最强竞争力。(综合)

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235