EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>国际足球>西甲

梅西肌肉撕裂伤停三周!相比巴萨,我们还是更担心阿根廷

2016-09-22 09:34 南方网

  来源:澎湃新闻

  和马德里竞技的死磕,巴萨不仅没赢,还“丢了”梅西。

  在9月22日凌晨的西甲焦点战中,巴萨主场和马竞1比1战平。

  比赛的下半场,在与对方后卫戈丁争抢球权时,梅西身体出现状况被图兰换下。赛后,巴萨官方表示,梅西右大腿的内收肌撕裂,将伤停大约三周时间。

  在上月的国家队的比赛中,梅西就已经感到内收肌不适,随后返回俱乐部接受检查,如今又加剧了伤势。

  按照赛程,梅西将错过与希洪竞技、塞尔塔的西甲比赛、对阵门兴的欧冠,还有阿根廷队十月初的两场世界杯预选赛。

  以巴萨目前的状况,失去梅西虽然损失极大,但苏亚雷斯和内马尔发挥稳定,接下来对手也并不算强。

  但对于阿根廷队而言,虽然接下来也只是面对秘鲁和巴拉圭,但没有梅西能否在南美区预选赛赢球实在不好说。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235