EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>跑步

让青春飞扬 长安汽车华南赛区愉悦跑火热开跑

2017-12-01 23:01 来源:南方网

  南方网讯 12月1日,由长安汽车联合共青团中央协办的“2017长安汽车杯·青春愉悦跑”华南赛区荧光夜跑在风景优美的南方医科大学火热展开。佛山制造中国功夫,以勇者无敌的担当擎旗中国制造之城,长安汽车积极进取以力敌万夫的气度,彰显中国汽车品牌行业领跑者的实力!

  释放青春风采 长安汽车深谙年轻之道

  今天,“2017长安汽车杯·青春愉悦跑”华丽跑进了南方医科大学。随着发令枪响,主题为“Run for lives,run for love”的荧光夜跑拉开序幕,夜跑活动以人的一生作为时间纬度来设置奔跑里程,每段里程有投沙包、跳格子、四人五足、僵尸时间格子抢夺等不同环节。热情高涨的选手们脸上贴着荧光贴,手中挥舞着彩色的荧光棒,用缤纷闪烁的装备随性装扮自己,在赛道上尽情地逐光夜驰。

  长安汽车助力校园马拉松,是其又一次贴近市场的大迈进,作为中国汽车品牌行业领跑者,长安汽车深谙年轻之道,一直以来深切关注年轻群体的健康发展。这一次携手共青团中央联合发起“长安汽车杯·青春愉悦跑”全国高校马拉松系列赛事不仅旨在深耕年轻化市场源头,更趋向体育文化与汽车文化的传播。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235