南方网> 体育>全民健身

图集|田园徒步群众乐呵 始兴首个中国农民丰收节很热闹!

2018-09-23 18:04 来源:南方网

  南方网讯(记者朱江伟摄影报道)9月23日上午,2018广东省户外挑战赛田园野趣徒步活动在韶关市始兴县马市镇红梨村首届中国农民丰收节的喜庆气氛中鸣笛开幕,约3000人参与其中。本次徒步活动线路总长5.2公里,呈心形贯穿整个村庄,沿途不仅能欣赏美丽的田园风光,还可以深入体验红梨村新农村建设成果,领略客家文化的独特魅力。活动充分发挥体育赛事在振兴乡村战略的促进作用,同时以“体育+旅游”的模式刺激农村经济发展,达到精准扶贫的目的。

  上午9点,村里的男女老幼早已聚集在举办开幕式的文化广场,当中的很多人是第一次在家门口感受如此高规格活动的热闹气氛。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235