EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>要闻

高举标语呼喊致谢 数百球迷机场送别斯科拉里

2017-11-17 09:34 来源:信息时报

  带着两年半的“中国印记”和7个冠军的荣耀,带着数百名广州球迷的临别祝福,昨天(16日)凌晨零点整,斯科拉里坐上了返回巴西圣保罗的航班。

  算上在迪拜和圣保罗的两趟转机时间,大菲尔从广州返回巴西阿雷格里港的家中,耗时超过25小时。这段路上,心潮起伏的老头恐怕也是难以入眠。

  自从广州恒大组建以来,历任5名主教练,只有斯科拉里一人完整地履行了自己的合同。而斯科拉里送上7个冠军的成绩单,也算是善始善终。

  前天临行之际,队长郑智带着小儿子前来告别,随后斯科拉里前往恒大俱乐部荣誉室最后参观了一下自己拿到的全部奖杯,感慨万千。

  爱将王上源则写了封千字告别信,委托翻译转译成葡萄牙语后,交给了斯科拉里,更让老头感动不已。前往机场的路上,斯科拉里的手机不断响起,全是恒大球员发给他的临别祝福。

  在机场,球迷们举着标语,“广州球迷感谢你,菲利佩大将军”。其中的有心人还专门学习了葡萄牙语向老头大喊表达情感。

  看到如此多球迷专程赶来,斯科拉里非常激动,右手抚摸着胸口,鞠躬致谢。

  中国的气候、生活方式和经济发达状况,丰厚的人文积淀以及壮丽的山河美景,甚至是农家小院里的一道爆炒土鸡肉,都曾让斯科拉里沉醉其中。

  老头自称这里也是他的家,他仍然希望重返中国执教。这几天斯科拉里在处理私人事务时,曾一度想要关闭在中国的个人银行账号,但最终还是不了了之,看得出来老头还是对重返中国抱有一定的期待。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235