EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>要闻

中国女足悄然换帅 冰岛外教接替布鲁诺

2017-11-10 09:42 来源:广州日报

  昨日,中国足协向各女足俱乐部发出的新一期中国女足集训通知悄然出现在网络上。从名单来看,新一期女足国家队将分成两组集训。在两组集训通知里,都没有法国人比尼·布鲁诺的名字,这意味着这位带领中国女足在世界杯、奥运会取得出色战绩的主教练已经离开帅位。他的接任者是此前执教苏宁女足的冰岛籍主帅埃约尔松·西格。另外,功勋国脚孙雯进入国家队担任副领队职务。

  新一期中国女足将在11月10日起开始集训,球队分为红黄两队,分别在上海和北京集训。其中,红队主教练为埃约尔松·西格,黄队的教练组则是本土教练,包括裴恩才和张海涛。

  对于这个情况,中国足协没有给予官方证实。据了解,布鲁诺还没有完全离开女足,还将扮演顾问的角色。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235