EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>要闻

彭帅获珠海WTA超级精英赛外卡

2017-10-11 09:02 来源:中新网

  珠海WTA超级精英赛组委会10日宣布,将赛事唯一一张外卡给予中国名将彭帅。这是继2015年郑赛赛、2016年张帅后,珠海站比赛连续第3年将单打外卡授予中国选手。

  本赛季,彭帅单双打均表现稳定,在南昌公开赛收获了个人第二个单打冠军。目前,彭帅冠军积分为1695分,世界排名为第25位。

  “参加珠海WTA超级精英赛是我今年努力的目标之一,能获得这张宝贵的外卡,我非常珍惜。在中国球迷面前打比赛一直是我的动力,我也将为此竭尽全力,争取在珠海拿出最好的状态。”目前正在家门口出战天津公开赛的彭帅,对于这张外卡的获得,彭帅难掩兴奋。

  珠海WTA超级精英赛创立于2015年,赛制为单打强制赛,WTA年度冠军积分排名9至19位的单打球员强制参赛,允许赛事颁发一张单打外卡。过去两届赛事中,包括大威、科维托娃、斯托瑟、库兹涅佐娃、沃兹尼亚奇、扬科维奇等球员曾先后亮相珠海。(完)

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235