南方网> 体育>本地

2018广马宝贝报名正式启动 40个名额等你来挑战!

2018-11-09 21:06 来源:南方网

  南方网讯(通讯员景泽庚 冯穗宁)记者从2018广州马拉松赛组委会获悉:作为广州马拉松赛中备受瞩目的活动——广马宝贝的报名工作已正式启动,选手可在11月9日-15日期间登陆广马官网进行报名。最终广马组委会将经过初赛和决赛共挑选出40名广马宝贝,在比赛当天来到广马赛道两旁,向来自世界各地3万名选手及数万名市民观众尽情展现广马宝贝的风采;同时她们也将来到全程终点的拱门前,迎接广马每一名完赛选手,共同见证广马荣耀时刻。

  从2015年起,广州马拉松赛组委会已连续三年举行广马宝贝海选活动,青春阳光的广马宝贝活跃在广马的舞台上,展示着极具感染力的运动激情,不仅成为赛道两旁一道靓丽的风景线,同时也增加了广马赛事的趣味性和观赏性。

  为了提高活动的整体性与参与人群的广泛性,今年广马宝贝除了在广州各大高校招募外,同时鼓励更多社会专业拉拉队团体与热爱舞台、热心广马的朋友们参与其中。今年的广马宝贝报名不限国籍,参赛选手为年满18至28岁具有舞蹈功底,形象良好的健康、阳光、活力的女孩。个人及团队均可报名,每位参赛选手或参赛队伍需准备一段2分钟内的舞蹈或拉拉操进行展示。

  广马宝贝海选初赛将于11月17日下午在暨南大学进行。通过初赛共选出50人将参加11月24日在广州广播电视台演播厅举行的总决赛。届时将评选出广马宝贝的冠、亚、季军以及最佳形体、最佳人气、最佳笑容等五大单项奖。11月29日晚8点,广州广播电视台竞赛频道将全程录播广马宝贝决赛盛况。与往年广马宝贝的评选标准相比,除了通过阳光、靓丽的形象和活力青春的舞姿进行评定以外,今年还新增了“我的广马梦”演讲和更多其他的才艺展示环节,让选拔兼顾外在美和内在美,挖掘出广马宝贝最自信、最动人的风采。

  跑广马,感受顶级马拉松赛事精彩;看广马宝贝,感受青春阳光激情。让我们一起期待广马宝贝在2018广州马拉松赛的舞台上的舞动青春,共同为羊城喝彩!

 

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235