南方网> 体育>本地

无限极9·19养生行走日乐翻广州 奥运冠军领走助力全民健身

2018-09-20 23:19 来源:南方网

  暑热渐散,秋风送爽,广东迎来了户外活动高峰季。9月19日,由中华中医药学会主办的“2018无限极9·19养生行走日”在广州市天河体育中心南广场落下帷幕,两千名行走爱好者和奥运冠军刘虹共同完成了一场充满乐趣的万步健行之旅。

刘虹参与919养生行走活动

  刘虹活力领走 活动累计600万公里总里程创纪录

  在三十个省份代表和外国友人共呼“每天行走一万步 健康人生无限极”口号后,奥运冠军刘虹亮相,引起现场参与者的阵阵欢呼。2010年,她在广州夺得第16届亚运会女子20公里竞走冠军。她表示:“8年过去了,今天重回天体,跟广州市民一起参与养生公益行走,非常有意义”。

  活动现场,刘虹不仅跟市民分享了行走的好处,还与无限极的“万步荟行走达人”一起演示了脚尖行走、脚跟行走、倒步行走、甩手行走和拍打行走共五种行走方式。同时,她建议市民注意饮食、起居、运动、情志四个方面的合理调节,学会科学养生,赶走亚健康。

1 2 3 ... 5 下一页

编辑: 朱江伟

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235