南方网> 体育>本地

十一区联动掀起热潮 广州全面开启全民健身新篇章

2018-08-29 09:01 来源:南方网

  南方网讯 八月的广州骄阳似火,但挡不住全民健身热潮席卷羊城。国家“全民健身日”进入第十个年头,在市一级42项全民健身活动的引领下,全市十一个区从社区到街镇,从运动场到山野,从联赛到嘉年华,到处都有市民群众积极参与运动健身的矫健身影。据不完全统计,63项特色鲜明种类丰富的区一级全民健身赛事活动正陆续在各区精彩呈现:

图为越秀区第七届“街坊文化(体育)节现场

  越秀区将“全民健身日”活动与东山地区第七届“街坊文化(体育)节”相结合,为市民献上了一场啦啦操、健身球、太极扇等多项体育项目与歌曲、舞蹈相结合的文化体育展演,还举办了大众健康文化论坛活动,通过体育知识问答、趣味体育游戏等环节与市民朋友们互动,大力宣传体育锻炼对身体健康的促进作用。带着孙子来参加活动的喻婆婆表示,通过这个活动,她知道了加强体育锻炼的好处和重要性,正准备发朋友圈与更多人分享。

1 2 3 ... 6 下一页

编辑: 黎慧

相关新闻

微信
QQ空间 微博 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235