南方网> 体育>本地

2017越秀杯广州11区电子竞技运动会海选启动

2017-12-24 23:35 来源:南方网

  南方网讯(记者朱江伟)为普及越秀区电竞体育运动发展,打造以区为中心的电竞体育先进单位,创造越秀区电竞比赛的标杆,从而推动广州市电竞行业有序健康发展,由广州市广播电视台竞赛频道、广州市越秀区体育总会、广州市星际电子竞技协会联合主办的2017越秀杯广州11区电子竞技运动会海选于12月23、24日以《炉石传说》和《英雄联盟》为首正式拉开序幕。

合影

  24日下午,越秀区文广新局局长扬卫国、副局长陈韧;文体产业办主任张健民;广州广播电视台竞赛频道总监谭伟新;广州市星际电竞协会会长李坚强亲临海选现场——Diamond酷生活网咖进行参观指导。

  据介绍,从2017年12月23日起至2018年1月14日为赛事海选阶段,在1月20日及21日的半决赛后,入围选手将参加1月23日举行的为期8天的冬季培训营,最后在2月3日、4日一争高低!

图为比赛现场 南方网朱江伟/摄

  据了解,本届运动会包括《炉石传说》、《英雄联盟》、《FIFA》、《DOTA2》、《围棋》、《王者荣耀》、《象棋》、《绝地求生》8个项目,覆盖广州11个区,羊城顶尖电竞选手齐聚争夺冠军荣誉以及10万元的赛事总奖金!

赛事海报 南方网朱江伟/摄

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介- 网站地图- 广告服务- 诚聘英才- 联系我们- 法律声明- 友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235