EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网> 体育>本地

融合“体育+旅游” 2017全国露营大会在从化举行

2017-12-03 22:18 来源:南方网

  南方网讯(记者/黎慧)12月2日晚,由国家体育总局登山运动管理中心、中国登山协会、从化区人民政府、广州市体育总会主办的2017全国露营大会“观星享乐”帐篷PARTY活动在从化举行。来自社会各界的800名户外运动爱好者相聚在从化区流溪温泉广场,拥抱流溪河源头的灵山秀水、体验荔枝广场的草地星空。

  开营仪式上,从化区政府副区长张文虹致辞,国家体育总局登山运动管理中心新项目部长李文茂宣布开营,来自广州市体育总会,从化区政协、文广新局、相关镇街的领导共同鸣笛启动2017全国露营大会“观星享乐”帐篷PARTY活动。参加者抛开工作的烦恼,远离都市的喧嚣,尽情的狂欢、呐喊、释放。组委会将休闲露营运动与泛户外旅游深度融合,节目设计突破了原有的固化模式,户外DJ打碟,60、70、80后经典歌曲,儿童、中年组合快闪表演,互动手鼓全场演绎,草裙舞,抽奖等节目有机结合,让参加者全方位、多维度地感受户外休闲露营运动带来的激情与活力。

  2017全国露营大会“观星享乐”帐篷PARTY活动的成功举办标志着广州户外运动节的项目版块设置日趋完善,更能贴合户外运动爱好者的不同需求,是户外体验式旅游最直接的落地成果。同时,2017年第三届广州户外运动节已接近尾声,从3月启动一直持续到12月,期间已举办了17项具有引领、示范作用的户外活动,接下来12月23、24日全国山地马拉松、12月31日 “走读自然”海珠湿地徒步大会等活动将陆续举办,真正做到贯穿全年。广州户外运动节践行全民健身、全民健康理念,举办更多市民喜闻乐见的户外活动,让广大市民收获户外运动带来的健康和快乐。不仅融合了十九大广泛开展全民健身活动精神,也融合了民心对美好生活的向往;既融合了全民健身与全民健康,也融合了“体育+旅游”元素。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235