EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>本地

广州马拉松赛半程马拉松项目报名将于8月22日火热开启

2017-08-21 20:34 来源:南方网

广州马拉松(资料图)

  南方网讯(通讯员陈建族 冯穗宁)8月21日,记者从广州马拉松赛组委会获悉: 2017广州马拉松赛第一阶段马拉松项目报名抽签工作已经圆满结束,报名人数达36980人,创下了广马马拉松项目报名人数新高。第二阶段的半程马拉松项目报名将于8月22日上午10时开始,时间将持续至 9月18日下午17时,欢迎各位跑友登录广州马拉松赛官网(www.guangzhou-marathon.com)进行报名。

  据了解,今年的半程马拉松项目参赛规模设置为12000人,报名的年龄要求为18岁以上(1999年12月31日以前出生)。如报名申请名额超过项目名额安排的,将采用抽签方式确定参赛者。

  据介绍,由于每位报名者只能选择广马两个比赛项目中的其中一个项目,且仅能报名一次,因此,已参与马拉松项目报名的个人,无论是否中签,均不能再参与半程马拉松的报名。

  半程马拉松项目将于9月27日公布中签名单,中签者须在10月10日前支付报名费。参赛号码将于10月25日公布。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235