EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>本地

2017广州马拉松全马抽签揭晓 半马22日开放报名

2017-08-09 11:07 来源:南方网

南方网讯(通讯员陈建族、冯穗宁)8月9日上午,记者从2017广州马拉松赛组委会获悉:2017广州马拉松赛马拉松项目(全马)报名抽签工作顺利完成。田径亚运冠军余壮辉出席并启动了抽签仪式,抽签结果已于上午10时在广州马拉松赛官方网站公布了。

据了解,今年广州马拉松赛马拉松项目(全马)第一阶段报名申请于6月30日15时开始至7月30日17时顺利结束,马拉松项目共提交报名申请总人数为36980人,与去年相比增幅达18.4%。其中,男子选手占82%,女子选手占18%。

据介绍,今年广马抽签情况如下:马拉松项目总名额为18000人,其中开放名额16200人,赞助商和推广名额1800人。在36980名报名选手中,有766名精英跑者,942名忠实跑者(其中133名同为精英跑者)。根据规定,这些精英跑者和忠实跑者将直接获得参赛资格,最终抽签名额为14625人,中签率为41.3%。

组委会温馨提醒中签者,马拉松项目的抽签结果在官方网站公布后,已开通中签者的支付通道,请申请报名者登录官方网站查询中签情况,具体查询方式如下:

1. 注册用户可通过广马官网首页上方的“个人中心”查询;

2. 广马官方网站首页“状态查询”方式查询。中签者需要在8月20日17时之前支付报名费用,完成相应流程。如未能按期支付将被视为自动放弃今年广马的参赛资格。

组委会将对中签跑友上传的照片进行进一步审核,如有因照片不符合规范,组委会工作人员将于近期通过电话或邮件的方式联系跑者,对上传的照片进行更换。

此外,组委会还提醒各位跑友,2017广州马拉松赛半程马拉松项目的报名将于8月22日上午10时开放网上报名,报名将持续至9月18日17时。半程马拉松项目人数为12000人,若报名人数超出人数限额,将于9月26日进行抽签来确定参赛者。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235