EN [退出]

南方网帐号登录

× 没有帐号?极速注册
南方网>体育>本地

2017广州市全民健身日暨第十三届体育节系列活动成功举行

2017-08-08 19:21 来源:南方网

开幕式现场(黄晋文/摄)

  南方网讯(通讯员陈建族 钟雯)今年8月8日,是我国第9个全民健身日,也是迎接党的十九大召开和第十三届全运会开幕的全民健身展示日。由广州市体育局、广州市体育总会主办,广州群众体育指导中心、越秀区文化广电新闻出版局承办的以“健身每一天,喜迎十九大”为主题的 2017广州市全民健身日暨广州市第十三届体育节系列活动在英雄广场成功举行。广州市政府副秘书长张建华出席,为获得“2016年广东省第十七届体育节活动优秀组织奖、先进单位奖、优秀报道奖”的广州市各单位颁发牌匾,并宣布活动开幕。市体育局、市体育总会等市相关职能部门领导,以及各界群众代表参加了活动仪式并参与了现场活动。

颁发牌匾现场(黄晋文/摄)

  活动仪式上,播放了以《全民健身、全民健康》为主题的回顾片,以一幅幅动感活力的运动画面,回顾了2016年以来广州全民健身日、市长杯、户外运动节等群众体育品牌活动的精彩瞬间,以及市民积极参与健身的热闹场景,展示了广州全民健身工作取得的新成效。还专门为在探索政府与体育社会组织共同提供体育基本公共服务方面成绩突出的“2016年度市属体育协会年度考核5星级”的协会颁发奖牌。

编辑: 朱江伟
相关新闻

网友评论
请登录后进行评论| 0条评论

请文明发言,还可以输入140

您的评论已经发表成功,请等候审核

小提示:您要为您发表的言论后果负责,请各位遵守法纪注意语言文明

微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

网站简介-广告服务-诚聘英才-联系我们-法律声明-友情链接

本网站由南方新闻网版权所有,未经授权禁止复制或建立镜像 广东南方网络信息科技有限公司负责制作维护

违法和不良信息举报电话:87373397 18122015068

ICP备案号:粤B-20050235